750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Milles et une saveurs ...
Milles et une saveurs ...
Publicité
Milles et une saveurs ...
Derniers commentaires
Archives
26 mars 2009

Brioche aux raisins et à la cardamone

brioche_raisin_cardamone

Voici une excellente brioche trés légère, très aérée et aux saveurs subtiles aprés cette longue période d'absence pour me faire pardonner...

Brioche pour 6 personnes

Ingrédients:

130ml de lait

2 c.à s. d' eau de rose brioche_a_la_cardamone

2 oeufs battus en omelette

375 gr de farine T45

1 c. c. de levure instantanée

1 c. c. de sel

80gr de beurre coupés en petits morceaux

2 c. à s. de sucre roux + 2 sachets vanillé

50 gr de raisins secs

1 pincée de cardamone en poudre

1 pincée de curcuma (pour la couleur , facultatif)

Préparation:

Mettre le programme 5. Mettez les oeufs et le liquide, puis la farine et le beurre en morceaux. Ajoutez , le sel, le sucre et la levure ( la levure ne doit pas entrer en contact avec le sel). Ajoutez les raisins au "bip" de la machine. Arrêtez 15 minutes avant la fin du programme de cuisson.

Source:  Pain Maison , 98 recettes à réaliser en machine à pain, de Cathy Ytak.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité