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Milles et une saveurs ...
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25 juillet 2008

Curry de crevettes à la mangue et au lait de coco

P1010035

Ingrédients:

*1 mangue verte

*1cs d'huile de coco

*1c de graine de moutarde noires

*10 feuilles de curry

*2 piments

* 2 oignons

*2 gousses d’ail

* un morceau de gingembre de 2 cm

* 1 cs de coriandre

* ½ cc de cumin

* ½ cc de curcuma

* ½ cc de poivre

*25 cl de lait de coco

Préparation :

Emincer l'oignon, piler l'ail et le gingembre en une pâte, couper le piment.

Mettre 1 cs d'huile de noix de coco à chauffer à feu moyen-doux dans une casserole. Y faire sauter les graines de moutarde, puis frire les feuilles de curry. Ajouter oignon-ail-gingembre et piment et faire dorer légèrement. Ajouter les épices et laisser frire 1 min

Pendant ce temps, éplucher la mangue verte et couper la en cubes, ajouter la à  la sauce avec une bonne tasse d'eau et 2/3 du lait de coco, saler. Laisser fondre 8 à 10 minutes jusqu'à ce que la mangue soit cuite.

Ajouter alors les crevettes et le reste de lait de coco, laisser chauffer 5 min puis retirer du feu.

Servir avec du riz Basmati ou au coco et des cheeses naans.

P1010046

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