Curry de crevettes à la mangue et au lait de coco
Ingrédients:
*1 mangue verte
*1cs d'huile de coco
*1c de graine de moutarde noires
*10 feuilles de curry
*2 piments
* 2 oignons
*2 gousses d’ail
* un morceau de gingembre de 2 cm
* 1 cs de coriandre
* ½ cc de cumin
* ½ cc de curcuma
* ½ cc de poivre
*25 cl de lait de coco
Préparation :
Emincer l'oignon, piler l'ail et le gingembre en une pâte, couper le piment.
Mettre 1 cs d'huile de noix de coco à chauffer à feu moyen-doux dans une casserole. Y faire sauter les graines de moutarde, puis frire les feuilles de curry. Ajouter oignon-ail-gingembre et piment et faire dorer légèrement. Ajouter les épices et laisser frire 1 min
Pendant ce temps, éplucher la mangue verte et couper la en cubes, ajouter la à la sauce avec une bonne tasse d'eau et 2/3 du lait de coco, saler. Laisser fondre 8 à 10 minutes jusqu'à ce que la mangue soit cuite.
Ajouter alors les crevettes et le reste de lait de coco, laisser chauffer 5 min puis retirer du feu.
Servir avec du riz Basmati ou au coco et des cheeses naans.