Tiramisu aux framboises et à la mangue
Pour 4 personnes
Ingrédients ;
1 MANGUE
½ bol de Framboises
250 g de mascarpone
2 œufs
30 g de sucre en poudre
Boudoirs
Sirop de fraise
Quelques feuilles de menthe
Préparation :
Casser les œufs, en séparant les blancs des jaunes. Mettre le sel dans les blancs d'œufs et battre les œufs lentement au départ et augmenter peu à peu.
Lorsque le blanc d'œuf est prêt, il forme des sillons et sur la cuillère placée à l'envers le blanc d'œuf ne tombe pas.
Ajouter le sucre en poudre dans les jaunes. Fouetter au batteur électrique, les jaunes d'œufs, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Dans le saladier, ajouter le mascarpone peu à peu au mélange œuf et sucre. Vous devez obtenir une crème homogène. Ajouter les blancs d'œufs. Avec la spatule, créer un mouvement de rotation. Soulever délicatement la préparation aux œufs de bas en haut. Surtout ne pas écraser les blancs d'œufs.
Tremper légèrement les boudoirs dans le sirop de fraise , les mettre au fond des verres, mettre la crème à la mascarpone , puis les framboises et la mangue coupés en cubes , puis remettre de la crème et finir par les fruits , décorer d’une feuille de menthe , et le tour est joué , un vrai délice ….